Выставка SPIBS-2018 приглашает гостей!

На предстоящей в сентябре выставке SPIBS-2018 будет представлена новая продукция компании Evolution Motors. На протяжении последних трех лет инженерно-конструкторский состав предприятия занимался проектированием и научно-исследовательскими разработками в области гидродинамики. В настоящее время компания уже запатентовала рабочую модель и промышленный образец катера. Макет корпуса (масштаб 1:3) с прозрачным дном прошел испытания в самом большом в мире бассейне длиной 1500 м в ФГУП «Крыловский государственный научный центр» Санкт-Петербурга.
Состав конструкторского бюро — профессионалы, ранее занимавшиеся разработками гоночных автомобилей, космических аппаратов и подводных лодок. Возможно, именно этот подбор специалистов позволил получить уникальные решения, ожидающие воплощения в жизнь при постройке катера.
Корпуса катеров со «звездными» названиями Sirius 25 и Sirius 25 JET выполнены из особопрочных композитных материалов на основе эпоксидных смол. Применены технологии вакуумной инфузии, позволяющие получить фантастическую прочность и легкость, что позволяет считать их одними из лидеров в своем классе. В качестве силовой установки используются проверенные дизельные двигатели Yanmar. Для отделки интерьеров предполагается применять материалы класса «люкс». Корпуса новых моделей имеют длину чуть более 7 метров и ширину 2.5 метра, что позволяет транспортировать их на прицепе обычным внедорожником.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*